您所在的位置:首页 >> 资讯中心 >> 协会动态
协会动态

省机电协会携会员企业赴中烟合肥卷烟厂 考察调研、对接需求

发布日期:2021-12-09 14:54:28

12月7日,安徽省机电行业协会法人代表、执行会长潘孝林,副会长单位——泰禾智能副总裁石江涛、总经办主任朱言诚,会员单位——茂全环保总经理王驰等一行赴中烟合肥卷烟厂考察调研、对接需求,中烟合肥卷烟厂办公室洪主任、生产科崔科长、制丝车间韩主任等参加调研及座谈会议。

会议_副本.jpg

协会一行前往制丝车间实地查看了卷烟生产制造流程和加工工艺技术,在生产控制中心观看了合烟在央视网发布的智能制造主题宣传片,细致了解了生产制造、质量管控、设备运维等环节的技术应用情况。

微信截图_20211208134813_副本_副本.png

交流会上,中烟合肥卷烟厂介绍了目前亟待解决的技术难题及相关需求,与会人员做了充分交流和探讨,提出了解决问题的节点和方向。

最后,潘会长表示,安徽省机电行业协会与安徽中烟合作是一次有益的尝试,协会将发挥资源优势,带领会员企业攻坚关键核心技术,为智能制造提供技术支撑,促进安徽中烟高质量发展。


关闭
关闭
顶部